Als kraftvolles Suppenfleisch oder zum Schmoren.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Sehr gut als kraftvolles Suppenfleisch.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Wunderbar für Rindfleisch mit Meerrettichsauce.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Gut geignet für Sauerbraten oder zum Schneiden von Gulasch oder Boeuf Bourguignon.
Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen ... (mehr lesen)
Ideal für Sauerbraten oder als Schmorbraten.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Sie erhalten ein ganzes Velberter Bio Galloway-Filet am Stück.
Das Gewicht des Filets schwankt nach der Größe des Tieres.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
F ... (mehr lesen)
Flanksteak, zieht sich bei Hitzeeinwirkung zusammen und wird dicker.
Pro Tier gibt es nur 2 Flanksteaks.
Sie sind zum Grillen und Braten geeignet.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens ... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge:
... (mehr lesen)
Braten aus der Keule
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens
haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.chte Menge
... (mehr lesen)
Sehr gutes Suppenfleisch mit Knochen.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Die Naht ist ein magerer Teil der Oberschale und für Braten oder zum Schneiden von Gulasch geeignet.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens
haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
... (mehr lesen)
Sie erhalten Velberter Bio Galloway-Nierenzapfen (Hanging Tender/ Onglet) .
Pro Tier gibt es nur 2 Nierenzapfen.
Sie sind zum Grillen und Braten geeignet.
Das Fleischstück für Kenner!
Das Fleisch ist vakuumie ... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Ideal für Sauerbraten oder als Schmorbraten.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Braten aus der Keule
Durch die längliche Form der Schwanzrolle (Semerrolle) bekommt man
schöne, gleichmäßige, runde Bratenscheiben.
Dieses Teilstück eignet sich auch gut für Vitello Tonnato.
Das Flei ... (mehr lesen)
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie Ihre gewünschte Menge
... (mehr lesen)
Braten aus der Keule und zum Schneiden von Gulasch geeignet.
Das Fleisch ist vakuumiert und gefroren.
Bei -18°C mindestens
haltbar bis:
Fleisch wird nicht versandt.
Wählen Sie die gewün ... (mehr lesen)